Menu
Your Cart

Salbeisalz

Salbeisalz
New Top Brand
Salbeisalz

Salbeisalz

Die Lust an intensiven Kräuteraromen zu jeder Jahreszeit, eine praktische Anwendung in der Küche und etwas "Zufall" trieben Brigitte Geraets an, dieses spezielle Herstellungsverfahren zu entwickeln. Es schützt sorgfältig die Ätherischen Öle vor Oxydation und bindet sie im Salzkorn. Daher auch die prächtigen Farben. Nur unbehandelte* Salze wie das "Schweizer Bärgsalz" können dazu verwendet werden. Also "NATUR PUR". 

Das Resultat ist ein Aromaerlebnis, das kein Vergleich zu herkömmlichen Kräutersalzen zulässt und keine Gemüse und Allergene enthält. Steigern Sie das Aroma noch durch das Mahlen mit einer Salzmühle mit Keramiklaufwerk.

Alle "Salzfraueli-Salze" haben zudem 4 - 6 mal mehr!!! Frischkräuteranteil als andere Kräutersalze.

Lassen Sie bitte Ihren Gaumen entscheiden und fällen Sie erst dann ein Urteil.

*ohne Hilfs- und Zusatzstoffe wie Jod, Fluor, E 535 usw.

+ Bewertung

Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
Weniger Gut Gut
Captcha
Produkteigenschaften
Abfüllgewicht 55 g
Anwendung Vorzüglich für Fleisch- und Teigwarengerichte
Besonderheiten Klumpfähig. Sehr aromatisch
Herkunft Schweiz
Kräuteranteil in Rohmasse 30%
Qualität Klumpfähig, 100 % Natur pur, ohne Kunstdünger, Pfanzenschutzmittel, Hilfs- und Zusatzstoffe
Rezeptur Schweizer "Bärgsalz" & Rosmarin
Verpackung Nachfüllbeutel, wiederverschliessbar
Verpackungsfarbe braun, transparent
7.81 CHF
Netto 7.61 CHF
  • Versand innert Lagernd
  • Artikelnr.: 1005
  • Gewicht: 55.00g
Schnellsuche Salbeisalz
Diese Website benutzt Cookies. Wenn sie die Webseite weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Datenschutz Bestimmungen